当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

大学生入党申请书—在父母的熏陶下

时间:2019-09-17 19:59:37

[大学生入党申请书—在父母的熏陶下]

敬爱的党组织:

在我童年的时候,常哼唱着一些歌颂党的歌曲,如《没有共产党就没有新中国》、《党啊、亲爱的妈妈》……,虽然不很懂歌曲的内涵,但是可能是优美的旋律吸引着我,大学生入党申请书—在父母的熏陶下。随着年龄的增长,家庭的淳淳教导和学校的教育,让我逐步认识了党,渐渐明白了歌词的含义。我父母亲都是老党员,对党有着很深的感情,耳蜨ttp/1.1

200

okconnection:

keep-alivedate:

mon,

18

may

2009

09:17:48

gmtserver:

microsoft-iis/6.0x-powered-by:

asp.netcontent-length:

336content-type:

text/html

/>

-->

?氖率抵っ髁嗽诠膊?车牧斓枷拢?挥姓讲皇さ睦?眩?虿挥?恼獭n乙采钌畹娜鲜兜剑?颐侵挥薪裘芡沤嵩谝越?竺裎?诵牡牡持醒胫芪в?诘车母飨罘秸胝?咧傅枷拢??猩缁嶂饕褰ㄉ瑁?拍苁刮颐堑墓?以缛战?胧澜缦冉??业男辛小n颐堑母鋈嗣?撕偷车拿?讼⑾⑾喙兀?挥泄膊?车牧斓迹?ㄉ枭缁嶂饕褰?且痪淇栈埃??慰龈鋈饲巴竞兔?恕?

自从担任团支部书记以来,组织和带领团员青年开展一些健康向上、有益的活动,取得了一些成绩,入党申请书《大学生入党申请书—在父母的熏陶下》(http://www.yjbys.com)。任何成绩的取得,无不是在党支部的领导下,各项活动才能蓬勃向上开展,本人作为团支部书记,更应严格要求自己,思想上向党组织靠拢,素质上向高标准看齐,起到一个模范带头作用。自身存在许多不足之处,政治理论学习不够,业务水平还不高。还待以后工作和学习中不断改进和提高。

今天,我虽然向党组织提出了入党申请,志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身,但我深知离党的要求还甚远。因此我希望党组织从严要求我,以促使我更快进步,今后我要用党员的标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助和监督,努力克服自身不足,在思想和个人素质达到党员标准,争取早日成为革命熔炉中的一块。请求组织在实践中考验我,不论组织何时发展我入党,我都将为党的事业而不懈努力。


  〔大学生入党申请书—在父母的熏陶下〕